"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » TERRAINCOGNITA (18+)


TERRAINCOGNITA (18+)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://mybb.forum4.ru/files/0011/5c/6f/74341.jpg
  Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИИ"

0

2

http://s5.uploads.ru/GbaBQ.gif

Что такое «Барзах»? «Барзах» – это крейсер класса «Ариф», принадлежащий второму «поколению» этих крейсеров. Сошел со стапелей 2012 году.

Кто такая Барзах? Барзах – это ИИ крейсера «Барзах», «рожденная» в Понагирском исследовательском военном институте Разума в 2097 году, где прошла обучение и становление ИИ как личность.
Где сейчас «Барзах»? Это неизвестно никому. В 2188 году крейсер направили на патрулирование дальних пределов и он просто пропал.

И основной вопрос: причем тут «Барзах»? А на этот вопрос ответ будет получен в процессе отыгрывания квеста. А пока ведется поиск персонажей, необходимых для отыгрыша (см. "В игру требуются")

0

3

Миссия «Terra Incognita»

В конце 2406 года в Совете Конфедерации было выдвинуто предложение снарядить и отправить в миссию «Terra Incognita» крейсер «Ахира».

Цель миссии – достигнуть легендарной Земли – прародительницы человеческой расы, используемой на данный момент используется террористической организацией АлКада (АК) как свой символ.
С террористами АК уже несколько столетий ведется практически открытая война, но результат так и не получен. Так и не удалось нанести удар по их идеологии, пошатнуть ее, разрушить основы и внести смуту в ряды противника. Подчас действия АК не поддаются логике, однако специалисты объясняют это тем, что фанатики на то и фанатики, чтобы без раздумий выполнять приказы так называемого Оракула.
Поэтому доказав, что Земля или не существует, или существует, но на ней нет легендарного Оракула, Совет собирается нанести сокрушительный удар по главной проблеме Конфедерации.

Более года ушло на восстановление и модернизацию «Ахиры». Крейсер был переоборудован из военного в исследовательский и оснащен самой современной техникой. Параллельно велись научные исследования касательно возможного нахождения Земли, так как все более-менее правдивые источники были утеряны. В это же время ИИ «Ахиры», которому вопреки обыкновению самому доверили набор экипажа, осуществлял отбор нужных ему специалистов в самых различных отраслях. Поиск производился среди анкет, поданных добровольцами, желающими участвовать в миссии.

Старт был осуществлен в экстренном режиме 2408:0:3 и «Ахира» начал свое путешествие в неизвестность…

Основные цели миссии:

1) Опровергнуть ложное учение АлКады (найти Землю, опровергнуть существование на ней Оракула, или после проверки ряда гипотез о местонахождение планеты-прародительницы, не найти ее, тем самым опровергнув ее существование).
2) По ходу миссии производить исследовательские работы различных научных направлений.
3) Так как миссия носит мирный и исследовательский характер, то любые действия как членов экипажа, так и руководящего состава должны осуществляться в рамках законодательства Конфедерации и соответствовать соглашениям (пактам), заключенным с другими государственными образованиями.

0


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » TERRAINCOGNITA (18+)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC