"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » QaF: last story from Pittsburgh


QaF: last story from Pittsburgh

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/aSmVJ.jpg
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21

0

2

«Сегодняшние женщины не хотят быть домохозяйками —
они учатся и доказывают всем, что не хуже мужчин.»

http://s1.uploads.ru/x4Q5V.gif
Gina Rossi

http://s1.uploads.ru/Gv8PK.gif
Gabriella Dunham

http://s1.uploads.ru/2Ao9h.gif
Nataly Holmes

http://s1.uploads.ru/7ytXr.gif
Anna Scott

http://s1.uploads.ru/8LJ1O.gif
Rachel Summers

http://s1.uploads.ru/sKILh.gif
Ashley Keaton

http://s1.uploads.ru/gu0xM.gif
Nicole Jones

http://s1.uploads.ru/VPLt5.gif
Dacota Riley

QaF: last story from Pittsburgh
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ДЕВУШКИ

0

3

http://s4.uploads.ru/bjLKO.gifИЩУ ПОДРУГУ ДЕТСТВА!!!http://s4.uploads.ru/t5FRT.gif
http://s5.uploads.ru/OnCth.gif
1. Имя
На выбор игрока. Но хотелось бы что-то не слишком сложное. И легко произносимое))
2. Возраст
26 лет (обсуждается)
3. Сексуальная ориентация
Можно любую. На выбор. Но лучше "гетеро". Тогда мы смогли бы обсуждать мальчишекhttp://s5.uploads.ru/v2BYD.gif
4. Характер
Веселая. Временами безбашенная. Особенно когда дело касается развлечений. Немного авантюристка. Готова поддержать любую безумную идею. С друзьями добрая и открытая. Но к новым знакомым относится с осторожностью. Сначала приценивается. А потом "покупает". В меру романтичная. Не мечтает о принце. Но в любовь верит.
5. Краткая биография
Подробности и какие-то факты на усмотрение игрока. Но скорей всего мы вместе учились в школе. Потому что знакомы долгое время. И наши жизни переплетаются. Поэтому сначала лучше почитать мою биографию. Все остальное можно обсудить лично. Но совершенно точно предстоит знакомство с многими интересными людьми))

Моя история

Картер родился и вырос в Питтсбурге и никогда не задумывался о том, что нужно уезжать из города и менять свой образ жизни.
Родители его не отличались особыми достижениями, и Сикей вырос им под стать - обычным. Неприметный парень с юношескими проблемами и постоянной нехваткой сексуальных отношений. Внешностью Господь Бог не обделил, зато подкинул другую проблему. Кёрк еще в школе осознал, что пышные бюсты старшеклассниц и их подружек его не прельщают, а ведь именно с ними он проводил большую часть своего времени, оставаясь после занятий на дополнительные уроки по танцам и рисованию. Уже тогда стоило задуматься, но парень как мог откладывал размышления на тему "Почему у тебя до сих пор нет подружки." Родителей не беспокоило отсутствие личной жизни у подростка, ведь он не шлялся по ночам по вечеринкам, не пил пиво с дружками из футбольной команды и никогда не приносил домой синяки и ссадины, которые случались у каждого мальчишки в его возрасте. Лишь однажды, в старшем классе, Сикей заявился домой весь избитый, в крови и без одного зуба. На долгие расспросы родителей парень ответил уклончиво, мол, не поделили что-то с одним из одноклассников. Не мог он признаться, что в школьной раздевалке его "поймали" за тем, как он разглядывал обнаженных парней в душе и обозвали "педиком", наглядно доказав, что он больше похож на девчонку.
Обида была велика, но Картер не мог отрицать, что вид мужского тела его привлекает на много больше, чем женского.
Первый бурный роман случился уже после окончания школы. В Питтсбургском Университете Сикей пошел учиться на Медицинский факультет, но уже через год понял, что это не его путь. Парню хотелось что-то более возвышенное и абстрактное. Но именно в тот единственный год Кёрк знакомится с парнем со старшего курса, Алексом. Тогда еще мальчишке, Картеру было непривычно видеть интерес, который проявлялся к нему, и не просто как к другу, а как к партнеру. Тогда же состоялся и первый сексуальный опыт. Сикей около недели находился под впечатлением от произошедшего и думал, что это навсегда. Влюбился с первого взгляда и, как тогда казалось, на всю оставшуюся жизнь. Но вечность продлилась около трех месяцев, а потом больно ударила реальностью по самому больному. Получив в лицо: "У тебя хорошая задница, детка, но ты мне надоел", Картеру не оставалось ничего другого, как взглянуть на жизнь без розовых очков щенячьей влюбленности.
К возвышенному потянуло еще сильнее. Сикей бросил Университет и около полугода работал официантом в одной из забегаловок Питтсбурга, все это время выбирая куда пойти учиться. Родители грозили выгнать из дома, если парень не возьмется за ум и не приведет свою жизнь в порядок. Картер не спешил потакать им, но и медлить не стал. Подал документы в Институт Искусств, но на выбранный им факультет живописи не поступил. Родители были недовольны, но Кёрк был уже взрослым и достаточно самостоятельным, чтобы собрать вещи и, сняв небольшую квартирку, съехать от них. Все складывалось довольно неплохо. Родители находились вдалеке от личной жизни парня, и можно было не бояться, что они узнают о его "ненормальной" ориентации. Но прожить на зарплату официанта было не просто. Приходилось не только содержать себя, но и платить за квартиру.
Через своего нового знакомого, с которым Сикей познакомился там же, в забегаловке, где работал, он смог устроиться танцором в ночной клуб, зарабатывая неплохие деньги. С работой официанта пришлось покончить. Ночная жизнь взяла парня в оборот, причем так круто, что он едва успевал высыпаться, как снова пора было отправляться в клуб, вертеть задницей, которая обеспечивала довольно неплохое существование.
Жизнь превратилась в череду вечеринок и попоек, но Кёрк прекрасно понимал, что так не может продолжаться до бесконечности. К тому же случился очередной роман, еще более бурный чем самый первый. Новый друг Картера Блейк был гораздо старше его, но всегда считался с парнем и спрашивал совета. Это и подкупило Сикея, а еще забота и нежность. Он снова влюбился, но и на этот раз не обошлось без разбитого сердца и горечи одиночества. Забота превратилась в жесткую ревность, нежность - в грубость, но парень терпел, оправдывая это своими чувствами. Терпел долго, и, когда узнал, что у Блэйка несколько таких же "мальчиков", как и сам Картер, не смог уйти. О работе в ночном клубе пришлось забыть. Единственным плюсом было то, что Блэйк помог парню вернуться на Медицинский факультет, где у него было много знакомых. Картер старался оправдывать ожидания, но прекрасно понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Он продолжал учиться, тратя накопленные деньги и терпя унижения, рисовал по ночам, если Блэйка не было рядом и мечтал о настоящих чувствах и взаимной любви.
Наивность прошла так же внезапно, как и чувства к своему нежно любимому партнеру. Вернувшись однажды домой, Картер обнаружил груду клочков своих работ и эскизов, а заодно и слова: "Если хочешь тратить время на никому ненужную мазню, то лучше убирайся!". И Кёрк убрался. Денег не было, поэтому пришлось вернуться в дом родителей, оправдываясь тем, что уже через год он закончит Университет и станет полноценным врачом.
Год пролетел незаметно, но закончив учебу Картер не смог заставить себя пойти дальше. Престижная работа ему не светила, да и не было особого желания работать там, где не хочется. В поисках самого себя Сикей стал часто выезжать за город, на этюды, и в одну из таких поездок познакомился с парнем по имени Сэм. Разговорившись ни о чем, они договорились о новой встрече. Потом еще об одной, и еще, пока они не стали ежедневными. Картеру нравилось их общение, и оно могло бы продолжиться, если бы Сэм не "осадил" пыл Кёрка, рассказав о том, что болен. Дальше их отношения стали походить на отношения двух братьев. Картер проводил с парнем все свое свободное время, ходил вместе с ним по врачам и, в конце концов, стал тем, у кого на руках умер Сэм.
Должно быть, это и определило дальнейшую судьбу самого Картера. Он не был умудрён опытом, но видел достаточно, что бы понять: многие люди нуждаются в помощи, но не все ее заслуживают. Те, кого выбрасывают на обочину жизни лишь потому, что они тяжело больны и не способны сами о себе позаботится, заслуживали ее вне всякого сомнения.
Картер устроился на работу в хоспис и такие, как Сэм, стали его призванием.
Характер: Спокойный и уравновешенный, если не задевают его чувства. Добрый, отзывчивый, потому что везде и в каждом ищет что-то хорошее и уверен, что в любом человеке это есть, стоит лишь копнуть поглубже. Доверчив и, как любой нормальный человек, ищет нормальных человеческих отношений. Способен влюбиться с первого взгляда, но не станет навязывать своих чувств и устраивать мелодраматические сцены с битьем посуды. Не ревнив, но только если это работает в обе стороны - не станет возражать против свободных отношений, но если только и сам останется свободен. Несмотря на все это, не ищет в каждом встречном любовь всей своей жизни, потому что уверен, что все приходит в свое время. Временами бывает немного циничен, чуть-чуть саркастичен и немного самоироничен. В человеке не может быть все прекрасно, что бы не говорили на это классики.
Привычки: Дымит, как паровоз (бросил). Пьет, как лошадь. Это все про него. Наркотиками не увлекается. Любит тихую спокойную музыку, классику, но и не имеет ничего против клубного транса. В еде не прихотлив, как и в одежде.
Особенности внешности: Рост: 175см. На спине два параллельных шрама от металлической пряжки. На левом запястье  и левом бедре тонкие шрамы около 10 и 7см.

6. Внешность
Claire Rhiannon Holt/Клэр Рианнон Холт
7. С какой целью делается заказ
Игра. Игра. Игра. Но это не значит, что наши персонажи будут привязаны друг к другу. Хотелось бы видеть активного игрока. Который будет жить самостоятельной жизнью. И в ней время от времени буду появляться я. Во всей красеhttp://s5.uploads.ru/sFY5x.gif
8. Имя персонажа делающего заказ и как с ним связаться
Carter Kirk. ЛС на этом форуме.

0

4

http://s2.uploads.ru/kTDQJ.png
Имя: Mason Sturridge/Мэйсон Старридж
Возраст: 42 года
Сексуальная ориентация: Гомосексуалист
Род деятельности: Владелец ночного клуба "Meat hook"
О персонаже: Мэйсон родился и вырос в Нью Йорке и стал третьим поколением в семье известного и преуспевающего медиамагната Томаса Старриджа, который, спустя полтора года после появления мальчика на свет, разорился, пустив все свое состояние на судебные тяжбы и покрытие исков. Не слишком счастливое завершение эры главенства в медиасфере, тем не менее, послужило хорошим толчком для развития и становления Мэйсона.
Мальчик по юности лет не мог в полной мере оценить плачевного положения своей семьи - он не успел привыкнуть к золотой колыбели, в которой родился, и не видел разницы между жизнью на Манхэттене и в Бруклине. Однако все изменилось, когда Старридж окончил школу и перед ним встал выбор - в какой колледж пойти и на кого учиться. На самом деле, большого выбора не было, поскольку оплачивать обучение оказалось для семьи Мэйсона не по карману, так что первые несколько лет после окончания школы парень потратил на зарабатывание денег, перебиваясь случайными заработками. Примерно в это время у Мэйсона обнаружилась тяга к странным удовольствиям, в которых он принимал непосредственное участие, польстившись на обещание кругленького вознаграждения. Рыночные отношения "тело-деньги" лишь поначалу смущали Старриджа, но потом вошли в привычку, а самолюбие успокаивалась тем, что в них не входили сексуальные отношения, если только парень сам не хотел этого.
Вскоре развлечения со стойким оттенком БДСМ вошли в привычку и перестали являться лишь способом заработать денег. Продолжались они все годы обучения в колледже, не остались в прошлом и после его окончания.
Получив специальность, но поняв ее несостоятельность почти сразу же, Мэйсон решил, что его пристрастия могут не только удовлетворить его личные потребности, но и принести неплохой доход.
К счастью, у Старриджа уже имелись связи и знакомства в этой сфере, так что вскоре Мэйсон смог открыть небольшой полулегальный клуб, в который приходили только люди из списка "хорошие знакомые". Несколько лет подобной работы позволили скопить приличный капитал, но, глядя в лицо реальности, Старридж понимал, что в Нью Йорке открыть полноценный бизнес не получится - слишком большая конкуренция и высокие цены на недвижимость. Было еще одно "но", которое подталкивало Мэйсона к поиску нового места. Его клуб пользовался популярностью среди гомосексуалистов, поскольку именно на них и были рассчитаны услуги, которые предлагались заведением.
Поначалу выбор пал на Торонто - город, в котором легализовали однополые браки, но как раз по этой причине процветание здесь гей-баров и вольные развлечения отходили на второй план. Таким образом, Старридж остановил свой выбор на Питтсбурге и не прогадал. Семь лет назад Мэйсон выкупил один из клубов на Либерти Авеню, превратив его в самое развратное и популярное место среди тех, кому нравится выходить за рамки и разрушать стереотипы.
Внешность: Robert Downey Jr./Роберт Дауни младший

0

5

http://s2.uploads.ru/rl7Oa.png
Имя: Patricia Mola /Патриция Мола
Возраст: 35 лет
Сексуальная ориентация: Бисексуалка
Род деятельности: Владелица ночного клуба "Pampeya"
О персонаже: Девушка выросла в атмосфере как строгости и жёсткой дисциплины, так и жестокости одновременно. А что может вырасти в таких условиях? Холодная, властная девушка, не терпящая ошибок, особенно от самой себя. Когда родные люди погнали её из собственного дома, пусть для её же блага, в довесок ко всему, это её озлобило. Она до сих пор не смирилась с выбором отца, презирая его. То, чем она занималась с семнадцати лет, её закалило. Предпочитает действовать напрямую, без особых церемоний и неважно, какую работу ей нужно выполнить. В сердцах людей всегда есть какая-то светлая сторона. Мола совсем не тот случай, она делает то, что делает, потому что ей это нравится. Хоть она и получила прекрасное образование, у неё превосходный музыкальный слух, а отец позаботился о том, чтобы девушка могла постоять за себя, ни карьера в юридической сфере, ни музыкальная, ни спортивная её совершенно не привлекают. Благодаря светской жизни, знакома с манерами и умеет их применить, чем сбивает многих людей с толку.
Любит хорошее вино. В последнее время, особенно после изгнания, стала употреблять и крепкие спиртные напитки. Вообще, вредных привычек после приезда в Питтсбург приумножилось.
Семья Мола - один из самых старых итальянских кланов. 30 лет назад, когда главой клана стал отец девушки, влияние семьи стало возрастать в геометрической прогрессии. Постепенно противоборствующие кланы исчезали, а те, кто соглашался лишь на небольшую территорию под свой контроль, не могли разрастись больше разрешённого Доном. Все попытки таких кланов резко пресекались. Девушка родилась в очень обеспеченной семье, как это уже можно было понять. Ни в чём особо не нуждалась, но её отец вовсе не собирался баловать девчушку и растить её эгоизм. Он был строг с ней, временами суров, но всегда считался с её мнением. В семье, кроме неё, было ещё четыре ребёнка. Все поголовно – парни. Девушка росла, а отец старался вложить в неё только лучшее. Лучшие учителя, лучшие тренеры, лучшие музыкальные инструменты. Девушка обожает классическую музыку с восьми лет. Видимо, влияние отца, который всё время её слушает.
Отец подключил её к семейным делам лет с семнадцати. Тогда ещё только по мелочи – отвезти, привезти, поприсутствовать на званом вечере, чтобы красиво постоять в сторонке.
Окончила как школу, так и университет с отличием.
С тех пор как девушке исполнилось 23 года, ходил слух, что она встанет во главу дома со временем. Хоть это и не принято, но клан передаётся по наследству, а интеллект девушки, её расчётливость и хладнокровие дадут фору любому из братьев. К тому же, нестандартный подход Дона к своему делу не был секретом ни для кого, может, это и позволило ему подняться настолько высоко. Слухи слухами, а старший брат начал опасаться. По всем законам жанра именно он должен был стать преемником империи отца. И вот через два года, когда девушке исполнилось двадцать пять, её старший братец решил убрать сестрёнку с дороги, банально подставив её перед глазами отца. И выдался удобный момент. Один человек из противоборствующего клана предложил огромную сумму за ликвидацию очень серьёзного конкурента. Если он и Дон заключили бы союз, то власти Дона не было бы никаких границ. Брат согласился это сделать, но вместо своего счёта указал счёт сестры. Братец заманил этого человека в дом, когда никого, кроме спящей сестры и охраны на улице, не было, и убил его, вонзив в спину нож при удобном случае. Он тут же побежал за сестрой.
Со сна Пэт ничего не поняла, а братец, тем временем, тряся её, чтобы якобы разбудить, перепачкал девушку кровью и потянул за собой. Когда она увидела лежащего человека с ножом в спине, она подбежала, испугавшись, что на земле лежит отец, и, вытащив нож, перевернула его на спину. Мужчина оказался не Доном, но в этот самый момент в дом вошёл её отец...
Развитие дальнейших событий было банальным и очевидным. Патриция вынуждена была покинуть родной дом, город и даже страну. Выбор пал на Питтсбург. О причинах подобного выбора она не раз думала, но так и не могла понять, почему именно этот город привлек ее внимание.
Вот уже три года девушка живёт в этом уголке земного шара. Потому что отец от неё отрёкся, и потому что она больше не чувствует себя частью семьи Мола, она одна.
Устроиться в новом городе поначалу было не просто, но приличная сумма на счету и оставшиеся от прошлой жизни знакомства позволили заняться тем, о чем Патриция всегда мечтала. Она не собиралась связывать свою жизнь с юриспруденцией, как всегда мечтал ее отец, а также понимала, что ни музыка, ни другие ее умения не принесут нужных для существования средств и удовлетворения. Она хотела быть свободной, а что еще может дать это ощущение, как не возможность наслаждаться всеми прелестями беззаботной жизни, при этом неплохо на этом зарабатывать?
Арендовав, а затем и выкупив помещение, Патриция решила открыть клуб с расчетом лишь на девушек - после того, как с ней обошлись мужчины, ее отношение к ним сложно назвать лояльным.
Внешность: Asia Argento/Азия Аргенто

0

6

http://s4.uploads.ru/R7uKn.png
http://s5.uploads.ru/b3ENi.jpg
http://s5.uploads.ru/VNMc7.pnghttp://s2.uploads.ru/wjK2o.pnghttp://s2.uploads.ru/DxSrb.png

0

7

0


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » QaF: last story from Pittsburgh


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC