"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Carnival of Rust

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Carnaval of Rust
http://i.imm.io/1dCcG.png
О миреАкцииВопрос-ответ
ГостеваяПравилаСистема игры
Список занятых ролей

0

2

http://s5.uploads.ru/aAId3.png
О миреАкцииВопрос-ответГостеваяПравила
Система игрыСписок занятых ролей
http://s5.uploads.ru/7jJOv.png

0

3

Наши чудесные леди в поисках родных и любимых*картинки кликабельны


http://s5.uploads.ru/dhCuw.png
Gould*
Младший брат нашего Шляпника.
Попал в Парк значительно позже своей сестры и по странному течению обстоятельств тоже оказался в Отеле. Характер буйный, несколько агрессивный и непостоянный. Любит спорить, типичный доминант, которому сложно что-то доказать без наглядных фактов. Много курит.

http://s4.uploads.ru/XQCTq.png
Peter Fletcher*
Попал в парк вместе с Лили в поисках острых ощущений. Вообще, любитель быстрой езды, всего необычного и пугающего. Испытывает внутреннюю потребность в адреналине, поэтому готов залезть куда угодно. Таких, как Пит, зовут мажорами, сам это слово не любит. Физически довольно силен, самбист. Логик.


0

4

Акции "Смертные грехи"

Локация: Театр
Личность: Житель мира
Деятельность | Грех: Призрак | Алчность
Характеристика:
Под руку с Гордыней идет Алчность. Величественно приветствует всех, усмехаясь, и требует свое за покровительство. И ей свойственно ревностно, с жадностью оберегать то, что принадлежит Театру.

Локация: Цирк
Личность: Житель мира
Деятельность | Грех: Призрак | Зависть
Характеристика:
Зависть, ее испытывают все, кто оказался в пределах цирка. Они бракованные дети вокруг прекрасных алмазов. Кому как не Зависти вести их за собой, играть, манить и подталкивать на страшные поступки.

Локация: Отель
Личность: Житель мира
Деятельность | Грех: Призрак | Лень
Характеристика:
Отель - это способ развлечься, отдохнуть от ужаса и погрузиться в мир пороков. Но разве только Блуд может доставить желанный отдых для тела? Лень никуда не спешит, не встает на первое место, но она всегда рядом, обвивает свои руки на вашей шее.

Локация: Парк Аттракционов
Личность: Житель мира
Деятельность | Грех: Призрак | Чревоугодие
Характеристика:
Сладкая вата и запаи только что приготовленного попкорна, великолепние разноцветных конфет и леденцов, разве можно отказаться от всего это торжества? И Чревоугодие не может, она всегда где-то близко, манит вас своими сладкими запахами.

Минутку внимания: что касается внешностей, то грехи могут изменять свой облик. Они подбирают тот, что необходим им для совершения своих коварных действ. Конечно же, Вы обязаны выбрать внешность для повседневной жизни. Мужской он будет или женский - решать лишь Вам. Помните, что внешность должна отражать суть греха.
Администрация оставляет за собой право обратиться к Вам в ЛС с просьбой сменить аватар.

Отредактировано PR (04.09.13 09:46:36)

0

5

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация форума Carnival of Rust. Благодарим за сотрудничество, но просим разорвать партнерство, а соответственно убрать баннер из шапки и удалить данную тему.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC