"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Стенд розыска » Акция #4. Заключённые "Сойки"


Акция #4. Заключённые "Сойки"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ИЕРАРХИЯ

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Авторитет (глава группировки).
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Советник (правая рука).
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Мастера (изготовители яда).
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Участники (равноправны между собой, авторитетность решается за счёт семейного статуса, изобретательности и смелости).
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Свои (перешедшие в группировку от беркутов).

*прим.: любые изменения данной акции необходимо обговорить с администрацией.

0

2

http://s2.uploads.ru/VWKE8.png

Роксана Сандерс | Roxanne Sanders
42 года; глава соек; лидер преступного синдиката; была гетеросексуальна, но потеряла доверие к мужчинам и переключилась на женщин; встречается с Ирэной Нуво; приговорена пожизненно, отсидела 8 лет;
Внешность: Erika Serra Liv Tyler.

занята

Правильно говорят, женщины – самые жестокие существа в мире. А знаете почему? Потому что в них есть самый загадочный синдром, который в простонародье называют материнским инстинктом. И повинуясь ему женщина способна не только подвергнуть жестокому наказанию виноватого, но ещё и заступиться за каждого, кто слаб и немощен, но чист в помыслах, словно дитя.
Роксана никогда не планировала связать свою жизнь с криминалом, как и у любой молоденькой девочки, её мысли чаще крутились вокруг красивых платьев, мальчиков и мира во всём мире. Но так уж случилось, что именно одно из таких вот роскошных платьев привлекло внимание не менее шикарного мужчины, а после – понеслась игра в русскую рулетку с тайными встречами, мимолётными взглядами и жарким сексом на заднем сиденье ультрамаринового Феррари. Она никогда не интересовалась, откуда у него деньги, и как долго будет длиться их роман, но оказалось, что их мимолётная связь стала куда сильнее, чем планировалось изначально. Свадьба, кольца, шампанское и.. ужасные подробности сурового мира бандитов. В первую брачную ночь он уехал на встречу с теми, кто занимался его делами в США. Затем была поездка в штаты, и это в качестве свадебного путешествия, чёрт возьми! Но Роксана любила этого мужчину, поэтому смогла вынести даже сцену расправы у себя в доме, когда муж приволок полуживую жертву к ним в коттедж. Как он сказал тогда, «я взял работу на дом, не волнуйся и спи, дорогая». В ту ночь она не уснула. Так начался их тяжёлый путь через работу к любви. Или через любовь к работе. Но то горячее чувство привязанности к мужу помогло Роксане переступить через себя. Ну, или надломило её, если уж совсем честно. Она привыкла к запаху крови, перестала вздрагивать при выстрелах пистолета и научилась ужасному мастерству причинения смерти. Надо же было хоть чем-то заниматься вместе с мужем, чтобы он хоть иногда отвлекался от работы и вспоминал, что у него есть любимая женщина. Впрочем, Роксана вскоре поняла, что вовсе не она являлась для мужа любимой. Этот кобель уже несколько лет шатался по девкам, и вот на злобу дням одна из них забеременела. Сандерс нашла соперницу и даже попыталась уговорить её на аборт, предлагала деньги, недвижимость, ведь сама она уже давно не могла родить мужу детей и потому дико боялась, что он уйдёт к той, кто подарит ему первого ребёнка. Но беременная любовника оказалась хитрее и намеренно отказала Сандерс, пообещав, что отобьёт у неё не только мужа, но и положение. А потом была вспышка. И когда сознание начало возвращаться к несчастной женщине, то она поняла, что соперница больше не дышит.
После этого Роксана начала мучиться приступами дикой головной боли, что в последствии определили, как рак. Кстати, её супруга застрелили через несколько дней на одной из сходок бандитских группировок, и все дела отошли на попечение Сандерс. Вот тут и началось торжество кровавой ведьмы. Словно потеряв голову от запаха власти, она принялась сечь головы одну за другой, быстро выходя в лидеры среди авторитетов криминального мира и загоняя собратьев в холодные тиски страха и подчинения. Конечно, это не могло продолжаться вечно, и правосудие нашло свою нишу в жизни этой сильной, но слишком жестокой женщины. Получив срок в Бастэе, она словно очнулась ото сна. И пусть на это потребовалось несколько лет размышлений и выживания среди опаснейших из безумных, но она поняла, что даже среди этих тварей необходимо заложить фундамент мира. Что и попыталась сделать, заключив соглашение с Роджером. Вот только, кому-то это было явно не на руку, и, пустив Роксану по ложному следу улик, – сомнения вложили нож в руку, принуждая осуществить страшный самосуд, за который женщина ещё не раз понесёт наказание.

0

3

http://s2.uploads.ru/EuVqJ.png

Сара Блэр | Sara Blar
37 лет; советник соек; предатель своей страны; гомосексуальна, любит эксперименты; интересуется Евой Орландез.
Внешность: Milla Jovovich.

занята

Милая Сара очутилась здесь за свою страсть к опасным играм и политическим интригам. Подобно миледи из книги про трёх мушкетёров, она плела козни мирового масштаба, очень скоро завоевав себе не только громкое имя, но и место в одиночной камере Бастэя. Но как же получилось, что такую хитрую лису поймали за хвост? Очень просто, она полюбила. И не просто человека, а такую же коварную и умную женщину, как она сама. А между такими связями нельзя проскальзывать мужчинам. Но так уж случилось. И дабы наша плутовка больше не мешалась новоиспечённым молодожёнам, ещё сослали сначала в одну тюрьму; потом перевезли в другую, но уже по чистой случайности; и в итоге – Сара оказалась на чёртовом острове. Такая печальная судьба для такой смышлёной женщины. Но неужели Вы думаете, что она смирилась со своей участью и собирается гнить в стенах тюрьмы до скончания своих дней? Вот уж нет. А помочь в побеге ей обещает сам Эббот Альварес, но с тайным условием, что Сара согласится помочь ему уничтожить не только Роджера, но и Роксану, которые вздумали проповедовать свои порядки на чужой территории. Перед Блэр встаёт крайне сложная задача с тремя неизвестными. Но как же выкрутиться, не подставив ни одного человека, да ещё и добиться поставленной цели и выйти на свободу? Поверьте, если кому и по силам провернуть подобную махинацию, то только Саре. Но лучше бы она больше беспокоилась о себе, ведь по её следу уже давно крадётся шакал, который когда-то погубил Кэтрин.

0

4

http://s2.uploads.ru/fzJY8.png

Ева Орландез  | Eva Orlandez
34 года; мастер; асексуальна; подвергается ухаживаниям со стороны Сары Блэр.
Внешность: Ali Larter.

занята

До чего же сложно чего-то добиться в жизни, когда приходится начинать с самых низов. Но в случае с Евой – стоит говорить о том, как же сложно откупиться от тех, кто решительно настроен погубить твою и без того не самую лёгкую и лучезарную жизнь. Нехватка средств, связей, понимания со стороны кредиторов - и вот ты уже становишься преступником. Еве нужны были деньги. И единственный способ их получить – было убийство собственного богатея деда, который отказался от её матери и лишил наследства за связь с недостойным мужчиной. Поэтому, припомнив старые обиды, женщина сделала вывод, что старик слишком уж задержался на этом свете и пора бы ему отдохнуть. Плевать, что, в итоге, он прихватил с собой целое больничное отделение, где незатейливая убийца подменила лекарства на яд. Обиднее всего то, что Еву арестовали раньше, нежели она увидела денежный перевод на свой лицевой счёт в банке. А если бы увидела – и вовсе бы спятила от горя, ведь добросердечный родственник оставил в наследство лишь портрет её матери, из-за которой в их жизни случилось столько горя.
Именно Ева первой начала смешивать яды в стенах тюрьмы, что дало сойкам значительное преимущество, а Роксане - позволило говорить с Роджером на равных. И за это глава соек очень благодарна Орландез.

0

5

http://s2.uploads.ru/jbBoa.png

Бонита Ли | Bonita Lee
27 лет; мастер; гетеросексуальна, девственница; влюблена в Дерека Алфорда.
Внешность: Zoe Saldana.

занята

Славная девочка Бонита оказалась в тюрьме из-за своей неблагополучной семьи и слишком трусливого брата, который предпочёл спихнуть все грехи на свою тихоню-сестричку, надеясь, что к женщине суд проявит снисхождение. А нет. Приговор был более, чем просто суровый, и первым же рейсом несчастную девушку отправили в Ад.
Когда же она очутилась в Бастэе, то подверглась жестоким издевательствам со стороны беркутов, которые из-за её экзотической внешности намеревались подсадить новенькую на кокаин и превратить в одного из своих послушных питомцев. Но на помощь несчастной девственнице пришла Роксана, которая и забрала её под своё широкое и заботливое крыло. Чтобы хоть как-то отблагодарить Сандерс и принести ей пользу – Бонита научилась у Евы основам составления ядов и теперь является одним из мастеров сего ремесла.
Тайно влюблена в Дерека Алфорда и до сих пор бережёт свою невинность, чтобы однажды предложить ему. Но, увы, девушка настолько застенчива и пуглива, что при встрече с ним не может и двух слов связать, чтобы хотя бы привлечь его внимание к себе. Зато вниманием со стороны Алекса Долмана более, чем просто обеспечена. Но Ли прекрасно понимает, что этот наглец всего лишь пытается закончить начатое и таки подсадить её на наркотики, поэтому всячески избегает его.

0

6

http://s2.uploads.ru/y9OS6.png

Ирэна Нуво | Irena Nouveau
39 лет; участник соек; бисексуальна, любит длительные прелюдии; встречается с Роксаной Сандерс.
Внешность: Sharon Stone.

Ох, Ирэн, до чего же ты хороша, чертовка. И ведь не одно влюблённое сердце разбилось о твою завораживающую сексуальность и ледяное спокойствие. Лицемерна и хитра, словно удача. Непредсказуема и глубока, словно те воды, что окружают наш маленький остров, ты способна изменить мир вокруг себя. Но лишь для одного человека, которому позволила желать себя. А потом, подобно чёрной вдове, выпиваешь жертву до дна, до последней капли надежды. Скольких мужей ты сгубила прежде, чем оказаться здесь? Но своей вины не замечаешь здесь, продолжая заниматься и по сей день тем, за что на твоих хрупких запястьях оказались наручники. А сейчас в паутину эротических чар угодила сама глава соек - Роксана. Так почему же ты не торопишься губить её душу?

0

7

http://s2.uploads.ru/4WQeM.png

Мара Рокдейл | Mara Rockdale
42 года; участник соек; бисексуалка, возбуждается от вида крови; свободна.
Внешность: Pink.

Чрезвычайно опасная особа, которой палец в рот не клади – откусит по самый локоть. Коварна, хитра и чертовски амбициозна. Обожает ругаться матом, много курить и ввязываться в драки, чтобы всем показать, кто здесь хозяин, а кто тварь дрожащая. И в этом также проявляется её доминантная натура, которая не привыкла считаться с мнением окружающих, а предпочитает брать своё силой, чтобы даже пискнуть не посмели, мол что-то не нравится. В сексе слишком жестока, чтобы связываться с кем-либо кроме мазохистов, которым это может понравиться. Иногда трахает Тимми, но до такого физического истощения, что пацан бежит от неё, как от огня.. но каждый раз возвращается, уже сам напрашиваясь и ища её внимания.
Сложная особа. Хотя бы потому, что никогда не щадила людей, зато животных обожает до морального сумасшествия. Именно поэтому всё своё тело украсила татуировками с их изображениями. Прекрасно разбирается в искусстве, чем нередко поражает окружающих. Старается прикидываться злой и бесстрашной, но в глубине души нередко испытывает страх за своё серое будущее и потому готова на всё, чтобы хоть как-то добавить в него красок. Даже если это будет цвет крови. Главное, чтобы игра стоила свеч. И дабы не губить себя скукой, Мара затеяла весьма опасную игру, в которой собирается расквитаться с Роксаной за то, что та отказалась назначить её своим советником. Убить Сандерс – слишком просто, а вот довести до статуса шлюхи беркутов – вполне подходящая участь. А там и вовсе можно занять её место лидера группировки. Главное – заручиться поддержкой со стороны власти. И Джованни, амбициозный папочкин сынок, как раз подойдёт на роль топора в руках правосудия Мары.

0

8

http://s2.uploads.ru/0DBl6.png

Аманда Тонкс | Amanda Tonx
36 лет; участница соек; много курит и совершенно не жалеет своё хрупкое здоровье; бисексуалка, но старается избегать секса с мужчинами из-за страха беременности; влюблена в Кларка Виджерса.
Внешности: Frances Bean Cobain.
&
Кларк Виджерс | Klark Vijers
27 лет; свой; вырос в Италии; страдает лёгкой формой нарциссизма; гетеросексуален, но подвергался насилию со стороны Грейсона Фэлла; любит Аманду Тонкс.
Внешности: Chris Pine.

Есть сказки, которые заканчиваются хорошо. И в них за принцессами приходят прекрасные принцы, забирают их из тёмного прошлого и дают новое счастливое будущее. Если так рассуждать, то в этом случае именно Кларк обязан был нацепить платье и ждать свою суженную, которая заберёт его из мира крови, жестокости и насилия. Случается же такое.. он влюбился. И так взаимно, что даже дальше рассказывать про эту сладкую парочку твикс не особо хочется. Но мы расскажем.
Они познакомились в душевой, когда он только прибыл в тюрьму, а она была здесь уже матёрой авторитетной дамочкой. Аманда не планировала серьёзных отношений, скорее, напротив, её очень увлекала мысль о возможных мимолётных увлечениях и жарком сексе с разными партнёрами. И тут он. Такой юный и наивный, да ещё и со стояком, который приветственно дрогнул и поднялся, пока Кларк словно загипнотизированный уставился на роскошную грудь Аманды. Её сердце дрогнуло, а за ним и голос, который звонким смехом отразился от стен душевой.
Можно считать, что они любят друг друга, хоть и приходится признать, что Аманда скорее позволяет себя любить, а бедняга Кларк стремится выполнять любые прихоти своей избранницы, лишь бы она была довольна и счастлива. Уж насколько это возможно в стенах тюрьмы.

0

9

http://s2.uploads.ru/xgslu.png

Ульрих Зельц | Ulrich Selz
46 лет; cвой; пансексуал, очень нежен с партнёрами; влюблён в красоту.
Внешность: Russell Crowe.

Чаще всего люди уходят от беркутов из-за внезапной любви, которая не оставляет им выбора. Но в случае с Ульрихом всё не так. Он просто принял решение, что хочет быть окружён прекрасными женщинами, нежели сплошными мужиками. Ещё ему не нравится напускная кровожадность беркутов, да и их варварское поведение. Такое ощущение, словно они совсем забыли, что являются не просто заключёнными, но ещё и людьми, которые по тем или иным причинам прибыли на Бастэй. Но это же не повод превращаться в обезумевших хищных тварей и кидаться на всё живое вокруг, правда?
У него своя политика в тюремных стенах, а "невмешательство" - первое правило, которое помогало ему выжить в заключении вот уже 12 не самых плохих лет. И пусть стены удерживают его тело, но силу мысли им не удержать никогда. Зельц - философ, поэтому вполне удачно черпает темы для размышлений из книг, которые содержатся в библиотечном архиве. Ну а девушки очень любят его компанию, ведь стоит ему процитировать пару стихов из своих личных сборников, и ты невольно понимаешь - тебя только что коснулось что-то по-настоящему прекрасное и высокое. Да ещё и такое свободное.

0

10

http://s2.uploads.ru/drynJ.png

Триша Хайд | Trisha Hide
28 лет; участник соек; гомосексуальна, в отношениях предпочитает быть доминантом; интересуется Бертой Владэк.
Внешность: Kate Moennig.

В каждой истории есть персонажи, которые способны забраться в любую сюжетную щель и разузнать то, что даже главным героям не всегда открывается в полной мере. Вот и здесь есть такая девчонка, которая славится своей настырностью, предприимчивостью и способностью влипать в истории. Хотя, может, она это делает только ради того, чтобы вновь увидеть прелестную улыбку Берты Владэк? Уж слишком часто наша Триша пытается навредить себе, чтобы в очередной раз побыть наедине с красавицей доктором и попытаться зажать её между столом и своим горячим телом. Вот только, Берта остаётся принципиальна и безответна, поэтому Хайд в который раз приходится прикусывать свои мягкие губы и принимать поражение в этой «битве», но не войне. Ведь она знает, что женское сердце способно отрываться для тех, кто умеет его правильно открывать. Это вопрос только лишь времени и секса, на который Триша пытается развести любимую женщину. А уж что делать дальше – они как-нибудь разберутся. Лишь бы не вмешивался Джек Томсон, а то влюблённая простушка рискует потерять не только Берту, но и собственную гордость.

0

11

http://s2.uploads.ru/w7iOV.png

Ингрид Лив | Ingrid Liv
41 год; участник соек; бисексуальна; любовница Эббота Альвареса; подозревает Билли Бо в убийстве Кэтрин, но помалкивает об этом.
Внешность: Julianne Moore.

При первом взгляде на Ингрид так и хочется причислить её к людям аристократичным и утончённым. Красивые глаза, светлая кожа с россыпями рыжих веснушек и, конечно же, высокий рост - заставляют её выделяться из толпы, даже если она сама того не желает. А она не желает. Но за долгие годы жизни вполне свыклась с тем, что просто не может остаться незамеченной. Но один раз - ей это всё-таки удалось. В тот вечер Лив как раз возвращалась от Эббота и услышала крики о помощи. Голос было сложно не узнать, он принадлежал её сокамернице - Кэтрин. И отважная женщина уже кинулась на выручку, но когда наконец нашла нужную дверь, за которой оказалось тело заключённой - преступника и след простыл. Но в намертво сжатой руке жертвы Ингрид смогла разглядеть клок тёмных волос. Почему же подозрение пало именно на Бо? Простофиля явился на перекличку, даже не удосужившись глянуть в зеркало и понять, что выглядит, словно облезлый кот, которого только что потрепали собаки. Вот и весь метод дедуктивного анализа ситуации. Ингрид и хотела бы рассказать Роксане правду, но не успела. А если это сделать сейчас - то неминуемая смерть от руки главы соек постигнет саму Лив. Выбор очевиден.

0


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Стенд розыска » Акция #4. Заключённые "Сойки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC