"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » Star Trek: New Adventures


Star Trek: New Adventures

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/eec645779ff22bf5248b4252f09b36a1/tumblr_mogh7y5Yif1s9c6nao1_500.gif
Star Trek: New Adventures

0

2

http://24.media.tumblr.com/f0ee14509586ca8836d7b8c8e97dde27/tumblr_mp9qpayx681s3jyf9o1_500.jpg
Летняя халява на Star Trek: New Adventures! Скорее к нам!

0

3

http://i.imgur.com/FwxOTRf.png

Saanak/Саанак
age: 16 y.o.
career: U.S.S. Reliant.
cast: Blake Michael

Саанак был рожден из любви между коммандером Звездного Флота Споком и его жены Нийоты Ухуры. Но потеряв родителей в возрасте 3 лет, был выращен на корабле тех, кто оставил его сиротой. И вырос он в соответствии с царившими там порядками – жестоким и обозленным на землю и Звездный Флот. Хороший воин, хладнокровный и выдержанный, он охотно принимает участие в боевых группах выполняющих планы их предводителя – Хана Нуньен Сингха.

http://i.imgur.com/cHTyjow.png

James T. Kirk/Джеймс Т. Кирк

age: 30 y.o.
career: Капитан Звездного Флота. Борт USS Enterprise NCC-1701
cast: Chris Pine

НАЙДЕН!

Молодой, но уже легендарный капитан Звездного Флота. Джеймс Тиберий Кирк знаменит тем, что именно под его началом совершилась первая пятилетняя исследовательская миссия Звездного Флота. Под его началом команда Энтерпрайз противостояла угрозе уничтожения Федерации Планет Нероном и Ханом, двумя сильными и опасными противниками. Но так же Джеймс Т. Кирк известен и своим взбалмошным характером и склонностью пренебрегать уставом, ради спасения одного, даже угрозой собственной репутации и жизни.

http://i.imgur.com/gSdZlQc.png

Hikaru Sulu/Хикару Сулу

age: 29 y.o.
career: Борт USS Enterprise NCC-1701 рулевой
cast: John Cho[/align]

Хикару Сулу начал свой путь на U.S.S. Enterprise сменив на должности, слегшего с болезнью, рулевого Маккена. И хотя на первых порах в управлении были сложности, Сулу быстро освоился и сыграл немаловажную роль в инциденте с ромуланцами, и что более важно, произвел маневры, позволившие кораблю избежать попадания в черную дыру. Сулу заявлял, что обучался ближнему бою, но после сам же признался Джеймсу Кирку, что это было на самом деле фехтование. Однако стычка с ромуланцами показывает, что это было скорее кендо, смесь боевых искусств с владением мечем.

http://i.imgur.com/POL7qt3.png

Montgomery Scott/Монтгомери Скотт

age: 37 y.o.
career: Борт USS Enterprise NCC-1701 главный инженер
cast: Simon Pegg

Блестящий инженер Монтгомери Скотт, амбициозен и решителен во всем, что касается исследований и открытий, что порой приводит к, не столь радостным, последствиям, как ссылка на аутпост Звездного Флота на ледяной планете Дельта Веги.  Впоследствии он был «освобожден» оттуда Джеймсом Т. Кирком, осуществив трансварпный прыжок с помощью уравнения трансварпного перемещения, который Скотту еще предстоит открыть, и сообщенному ему Споком из будущего. Одаренность Монтгомери Скотта так же проявилась и в умении переместить три различных объекта в движении на одну платформу. На данный момент Монтгомери Скотт занимает должность Главного Инженера U.S.S. Enterprise.

http://i.imgur.com/rpGUofZ.png

Ria Harsha/Риа Харша

age: > 300 y.o.
career: лингвист, связист. Борт U.S.S. Reliant
cast: Fergie

НАЙДЕНА!

Являясь одной из 73 выживших аугментов, Риа Харша заняла свой пост рядом с предводителем и другом Ханом, после пробуждения от трехсотлетнего крио-сна. Она твердо верит в общую цель и предана команде и делу безоговорочно, дополняя ее своими талантами. Риа талантливый связист и лингвист. К моменту, когда ее, как и прочих аугментов, принудительно поместили в крио-сон, она владела более чем тремястами земных языков.

http://i.imgur.com/eO5lnkC.png

Tom Yash Miid/Том Яш Миид

age: > 300 y.o.
career: Начальник разведывательной службы. Борт U.S.S. Reliant
cast: Tom Hardy

Лучший друг Хана Нуньен Сингха и один из аугментов. В отличие от большинства аугментов не проявлял захватнических настроений и стоил свой путь, все те годы, когда Хан шёл вверх, набирал знания и навыки управления этим миром, собирал верную команду. Но связи они теряли ни на минуту, он всегда мог найти его по одному телефонному звонку, сообщению или краткому заданному вопросу нужному человеку . В развязавшейся войне Том укрывался под крылом Хана, грязный, пьяный и агрессивный, но такой добрый и наивный, что бросить его было, чем то нереальным. Он отважно выполнял мелкие задания и шпионские миссии, благо, что на парня с видом бродяги внимания ни кто не обращал. Прошёл всю войну, видел падения сорока государств, и, в конце концов, был заморожен вместе с остальными агументами.

http://i.imgur.com/uylbRxE.png

Raakin/Раакин

age: > 300 y.o.
career: Старший механик. Борт U.S.S. Reliant
cast: Vin Diesel

Молчаливый и прямолинейный Раакин является одним из самых физически сильных членов команды. Война и битвы, по сути, его конек, как рукопашные бои, так и с применением всевозможного оружия.  Предпочитая использовать силу, где это возможно, все же может применить тактическую хитрость, если это требуется для достижения цели.  Однако не слишком гибок в общении, что часто выливается в споры внутри команды.

Отредактировано PR (11.08.13 22:37:07)

0

4

http://i.imgur.com/qaPbMoE.png

Sarek/Сарек

age: 106 y.o.
career: Vulcan ambassador
cast: Ben Cross

Сарек был первым послом Вулкана на Земле и был капитаном гидрографического судна Вулкана T'plana'hath, который установил первый контакт с Землей. Не только талантливый дипломат, но и выдающаяся личность. Он всегда проявлял большое сострадание к человечеству и Земле. Основной его посыл - сопоставление глубокой заботы, любви и сострадания против стали чистой логики. До его первого брака у него были отношения с жрицей Вулкана, Т'Реи. Он входит в состав пяти советников Верховного Совета Вулкана.
Под действительным предлогом союза с представителем земной расы, Сарек женился на Аманде Грейсон, женщине в которую тайно для мира был влюблен. Его брак так же привел к появлению его второго сына, не одобряемого вулканским обществом, но, тем не менее, не помешавшего его карьере.
Потеряв младшего сына, так и не нашел общего языка и со старшим.
Дети: Сайбок (сын от первого брака), Спок (сын от второго брака, погиб).

http://i.imgur.com/o6Fl34I.png

Amanda Grayson/Аманда Грейсон

age: 54 y.o.
career: ambassadress
cast: Winona Ryder

До замужества за вулканским послом Сареком, Аманда вела тихую и обычную жизнь школьной учительницы. Но брак изменил ее жизнь полностью, сделав не только весьма известной в политических кругах, но и обсуждаемой простыми людьми.
Она вышла замуж за истинного вулканца и покинула Землю, чтобы жить в его мире, где для ее эмоций человеческой женщины не было места. Она приняла каждую часть неэмоционализма, который Вулкан мог ей преподнести, без потери ее собственной теплоты и человеческой заботы... но это должно было быть похоронено внутри, из уважения к миру ее мужа. Однако на характере мирной и доброй женщины это ни как не отразилось, и она стала хранительницей семейного очага и заботливой матерью. Она часто читала истории Льюиса Кэрола, такие как «Алиса в Зазеркалье» Споку, когда тот был еще ребенком.   
Дети: Спок (погиб).

http://i.imgur.com/eOJrimp.png

Sybok/Сайбок

age: 54 y.o.
career: rebel leader
cast: Gustaf Skarsgård

Сайбок старший из двух сыновей посла Сарека, чистокровный вулканец, но как и его младший брат не оправдал надежд своего отца. Как молодой студент Сайбок был исключительно одаренным, обладая большим умом и любознательностью, и предполагалось, что он однажды займет свое место среди великих ученых Вулкана. Однако, Сайбок отклонил логическое воспитание и принял решение охватить эмоцию, полагая, что ключ к самопознанию был эмоцией, не логикой. Сайбок предал учение Сурака, придерживаясь идеи сохранения эмоций и попытки нахождения баланса, не подавляя их.
Во время его исследований Сайбок получил видения, что является самим Богом и начал поездку к мифологическому месту Вулкана, известному как Sha Ka Ree. Сайбок обладает редким даром - особыми парапсихологическими способностями убеждать и заставлять верить себе, а потому довольно быстро становится лидером этого движения. В путешествии он собрал множество союзников, которым помогал «разделить их боль» - используя телепатические способности он заставлял их снова пережить тяжелые моменты и справиться с ним. Это позволило Сайбоку накопить многочисленную группу последователей.

http://i.imgur.com/7uwMR9O.png

George Kirk/Джордж Кирк
age: 52 y.o.
career: Lieutenant Commander U.S.S. Kelvin.
cast: Chris Hemsworth

Джордж Кирк всегда был, как это принято отражать в официальных документах, «человеком высоких моральных принципов», способный в случае необходимости «пренебречь соображениями личной безопасности». И хотя судьба не представила ему такого шанса, уготовив стабильную, хоть и тяжелую службу, командование всегда было уверено в его безупречной исполнительности.
Джордж стал идеальным примером для собственного сына. Именно он своей службой вдохновил  Джеймса поступить в Академию Звездного Флота. Полеты не привлекали его старшего брата - Самуэля, но Джордж одинаково любил своих сыновей. Надежный и ответственный на службе, он так же хороший муж и отец. И всегда восполнял свое длительное отсутствие дома общением с семьей в выходные и отпуска.

Дети: Сэмуэль, Джеймс (погиб).

http://i.imgur.com/BOKHnC6.png

Winona Kirk/Вайнона Кирк
age: 50 y.o.
career: nurse
cast: Jennifer Morrison

Вайнона всегда была девушкой искренней, добропорядочной и местами упрямой. Она служила медсестрой на U.S.S. Kelvin, когда вышла замуж за Джорджа Кирка и присутствие на корабле, где работает ее муж всегда было для нее приятным бонусом - она умудрялась выкроить минутку на то, чтобы пересечься с ним в столовой и поцеловать пока никто не видит или на то, чтобы отправить на личный коммуникатор что-нибудь мило в перерыве между осмотрами пациентов.
Первого сына она родила сразу после замужества, но бросать карьеру не хотела. И оставив годовалого ребенка родителям мужа, Вайнона вернулась на корабль. Там же она узнала и второй беременности. Оставаясь на службе и на больших сроках и даже во время родов. В последствии, имея уже двух сыновей, Вайнона все же покинула службу и забрав детей из Айовы, где их воспитывали родители мужа, вернулась на Землю. В отсутствие мужа умудрялась найти силы совладать с двумя озорниками, которые никогда не сидели на месте. Мальчишки всегда знали, что мама хоть и не папа, но уважать ее надо и слушаться тоже.
Дети: Сэмуэль, Джеймс (погиб).

http://i.imgur.com/p89GP8N.png

Samuel Kirk/Сэмюель Кирк

age: 35 y.o.
career: Academy of Biological Sciences, biologist
cast: Jared Padalecki

Сэмюель старший брат Джеймса Кирка,  и он в отличии от брата никогда не стремился к большим высотам, медленно и усердно идя своим путем. В детстве мальчишки много озорничали вместе и всегда были друг другу настоящими друзьями, которые могут поссориться из-за отобранного робота-пса, но тут же помириться, давая отпор соседней банде.
Он поступил в Академию биологических наук своим умом и усердием, и с успехом закончил ее. Сэм успешно служит в Звездном Флоте, участвую в исследовательских и спасательных миссиях в качестве биолога.
Сэм Кирк был в числе провожающих USS Enterprise  в пятилетнюю миссию - он, его жена и трое их сыновей. Тогда Сэм упомянул, что хотел бы работать в Земной Колонии II научно-исследовательской станции на Деневе, куда в последствии переехал со всей семьей.
Дети: Трое сыновей.

http://i.imgur.com/o2vqDjr.png

Keitaro Uhura/Кейтаро Ухура

age: 56 y.o.
career: designer-architect
cast: Laurence Fishburne

Имя отца Нийоты в переводе с суахили означает “благословенный” и, должно быть, оно было очень удачным выбором со стороны родителей, определившим его жизнь. Кейтаро с детства увлекался рисованием, но в подростковые годы забросил это “не крутое” занятие. В молодости начинал спортивную карьеру, но травма колена поставила на ней крест. Вернувшись к детскому увлечению Кейтаро не прогадал и с успехом окончил архитектурно-строительный университет, а его дипломный проект был признан лучшим «эко-домом». Сейчас работает дизайнером-архитектором в одной из ведущих компаний Сан-Франциско, испытывает давнюю любовь к старинным карандашным эскизам на бумаге. Он поддержал решение дочери из научной деятельности перейти в практическую и именно он сказал судьбоносное «Если уж ты собралась служить на звездолете... ты должна быть на лучшем!». Про отношения дочери с полу-вулканцем, как и многие, узнал уже после ее первого полета на Enterprise, был удивлен т.к. думал, что Нийота думала только о карьере. Но он всегда уважал ее решения и был рад, что она счастлива, поэтому когда Спок сделал предложение его дочери, Кейтаро дал согласие на брак. А появление внука было для него огромной радостью, поскольку при всей любви к дочери, он всегда хотел большую семью и несколько сыновей. Гибель дочери и ее семьи стала для Ухуры большим ударом.
Дети: Нийота Ухура (погибла).

http://i.imgur.com/B4dv9Bi.png

Miriam Uhura/Мириам Ухура

age: 55 y.o.
career: housewife
cast: Victoria Rowell

Мириам выросла в семье обычных служащих, и как многие “хорошие девочки” мечтала о крепкой семье, нескольких детишках-умницах и работе на благо общества. Жизнь внесла коррективы в эти планы - еще в колледже по большой романтичной любви она вышла замуж первый раз, но брак не продлился и года. После развода она с головой ушла в учебу - медицинский университет отнимал много времени и сил. Зато, проходя практику, она познакомилась с молодым перспективным студентом-архитектором, проходящим в клинике, где работала Мириам, ежегодный осмотр своего поврежденного колена. Сначала была симпатия, потом свидания, а потом и любовь. Второй брак стал самым счастливым событием в ее жизни и миссис Ухура с радостью ушла в декрет, а потом и осталась сидеть дома. Поначалу занимаясь воспитанием дочери и домашним хозяйством, и начав выращивать небольшой садик на лужайке у дома. Она и Кейтаро хотели завести еще детей, но состояние здоровья не позволило. Личная жизнь дочери ее сильно беспокоила, но Нийота сумела убедить мать, что уверена в своем выборе.
Дети: Нийота Ухура (погибла).

0

5

http://i.imgur.com/RnsM8GO.png

Star Trek: New Adventures

Запуск нового квеста для НЕканонов!
акция 3 - Resources | квест 3 - Драгоценная находка

Отредактировано PR (11.08.13 19:56:32)

0

6

http://i.imgur.com/MavoKkJ.png

Star Trek: New Adventures

Сюжет | Акции

0

7

На USS Enterprise NCC-1701 срочно разыскивается Джеймс Т. Кирк.
"Не только самый блестящий, но и самый печально известный капитан Звёздного Флота" ©Pavel Chekov

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/199865-17f8a-67917302-400-u09038.jpg

Молодой, но уже легендарный капитан Звездного Флота. Джеймс Тиберий Кирк знаменит тем, что именно под его началом совершилась первая пятилетняя исследовательская миссия Звездного Флота. Под его началом команда Энтерпрайз противостояла угрозе уничтожения Федерации Планет Нероном и Ханом, двумя сильными и опасными противниками. Но так же Джеймс Т. Кирк известен и своим взбалмошным характером и склонностью пренебрегать уставом, ради спасения одного, даже угрозой собственной репутации и жизни.

0


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » Star Trek: New Adventures


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC