"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Информационная » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Персонал тюрьмы.
2. Заключённые.
2.1. Беркуты.
2.2. Сойки.

0

2

П Е Р С О Н А Л   Т Ю Р Ь М Ы

http://s3.uploads.ru/qmFT3.png


Основные положения:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Самая влиятельная сила тюремного мира, открытое противостояние которой - означает неминуемую смерть. Насколько мучительную - зависит от того, много ли проблем было от смертника при жизни.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Авторитет удерживают за счёт практически неограниченной вседозволенности, мощного оружия и современных технологий контроля за заключёнными.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Единственная персона, которая превосходит надзирателей по степени влияния - это начальник тюрьмы. Только он имеет право распоряжаться ими на своё усмотрение, а также - натравлять для избиения или приставлять в качестве защиты к тому или иному заключённому. Приказы начальства - не обсуждаются.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Некоторые охранники могут тайно и за определённую плату выступать посредниками и покровителями той или иной группировки заключённых. А также, тюремщики являются поставщиками "дури" и других полезных вещей, которые перекупают у одного из матросов на судне, что поставляет заключённых на остров.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png В качестве оплаты у беркутов принимают деньги и нередко завышают им цены, угрожая тем, что могут поиметь любого на глазах у его соратников и тем самым лишить авторитета и погубить репутацию. Поэтому, если иначе никак не откупиться, а только перепихоном - беркуту приходится делать это в тайне от остальных. Нередки случаи последующего шантажа со стороны охраны, и на этом фоне часто происходят драки.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png С сойками сотрудничают гораздо охотнее, зная, что те вынуждены быть послушными, старательными и исполнять любой эротический каприз по первому требованию. В качестве оплаты почти не принимают деньги, но часто тешат себя возможностью трахнуть женщину, которая уже любит другого человека. Но за такие вольности охрана дорого платит, обеспечивая сойкам полную защиту от беркутов.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Но что бы ни происходило внутри группировок, охране запрещено пренебрегать приказами или действовать не в интересах тюрьмы. Ведь главная цель тюремщиков - натравлять заключённых друг против друга, чтобы те собственноручно уничтожали друг друга и освобождали места для новых преступников.

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Во время действия мирного соглашения - охране пришлось несладко, ведь тюрьме грозило переполнение и частичная утрата контроля за заключёнными. Поэтому сверху поступил приказ развязать и усилить вражду между заключёнными, дабы те вновь начали пополнять морги свежими трупами.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png И сейчас, когда мир внезапно рухнул, а договор расторгнут - охрана с удовольствием наблюдает за тем, как группировки уже начинают кидаться друг на друга, совершенно не подозревая, что за смертью малышки Кэтрин стоит сам начальник тюрьмы.

0

3

З А К Л Ю Ч Ё Н Н Ы Е

http://s3.uploads.ru/jzJGa.png

http://s1.uploads.ru/wMKJb.png

Основные положения:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Наиболее влиятельная, но немногочисленная группировка из заключённых Бастэя, в составе которой мужчины имеют преимущественное право распоряжаться женщинами, пожелавшими или вынужденными примкнуть к ним.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Свой авторитет получили в особенности за жёсткие нравы, строгую иерархию и кровавые бойни, инициатором которых сами чаще всего и выступают.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Беркуты за деньги используют связь тюремщиков с внешним миром для получения необходимого оружия, наркоты и прочих полезных вещиц, которые потом продают дальше.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png В качестве оплаты чаще всего берут деньги, но могут сделать исключение и погасить задолженность сексом, обменом вещей и т.п. Всё зависит от того, нужно им это или нет.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Сами предпочитают расплачиваться только деньгами, чтобы не пошатнуть репутацию и авторитет. Если беркута прилюдно поймали на том, что он трахается с охраной - его считают "опущенкой" и заставляют крутиться, как шкурку по хую всей группировки, пока он не сможет каким-то неведомым образом вернуть себе авторитет и спасти репутацию. Это маловероятно, но, всё же, возможно.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Разрешён секс с чужими партнёрами, если этого желает более авторитетный член группировки. Принято это правило с целью предотвращения завязывания любовных отношений. По мнению беркутов, это мешает, делая человека уязвимым и бесполезным для общего дела. В итоге, он рискует постепенно скатиться по лестнице авторитета и оказаться на одной ступени с женщинами, либо стать предателем и переметнуться к сойкам. Если в первом случае мученика любви ждут издевательства и насилие, то во втором - неминуемая и мучительная смерть.

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Во время действия мирного соглашения - предателей, переметнувшихся к сойкам, никто не имел права убивать, как и женщин, которые осмеливались не повиноваться.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Но сейчас, когда мир внезапно рухнул, а договор расторгнут - группировка стряхнулась ото сна и вновь целит когти в сторону тех, кто когда-то посмел перейти ей дорогу.

Иерархия:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Авторитет (глава группировки)
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Советник (правая рука)
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Поставщики (связные)
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Участники (равноправны между собой, авторитетность решается за счёт силы)
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Питомцы (потаскухи и наркоманы - те, кто когда-то уже был морально подавлен группировкой)

Отношение:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png К охране - вполне нейтральный характер; но стоит тюремщикам начать слишком активно вмешиваться в дела беркутов, и кровавой стычки точно не избежать.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png К сойкам - на данный момент крайне отрицательное. Беркуты в ярости, что сойки посмели устроить самосуд и пролили кровь невиновного. Мужчины требуют открыть охоту на врага, но глава группировки пытается сдерживать волну нарастающего недовольства и настаивает на смерти лишь одной сойки - Роксаны.

http://s1.uploads.ru/ELRym.png

Основные положения:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Наиболее многочисленная, но не особо влиятельная группировка из заключённых Бастэя. В её состав входят не только женщины, но и мужчины, последние из которых могли оказаться среди соек лишь после отказа от беркутов. Причин на то может быть много: желание вести мирное существование; ради любви, которую пробудила в них одна из соек; и т.п.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Свой авторитет получили за счёт сплочённости, массовости и изобретательности, которыми способны переломить конфликт в свою пользу.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Как правило, придерживаются позиции максимально возможного невмешательства, стараясь оставаться в стороне, когда на горизонте намечается очередное столкновение между беркутами и охраной.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png С тюремщиками стараются не конфликтовать, но зачастую - пользуются от них привилегиями, "уплачивая" по необходимости (и настроению охраны) дань в виде воплощения в реальность любых эротических фантазий. Сойки - не шлюхи. Это лишь их способ выжить в тюрьме и получить возможность мирного существования под защитой надзирателей.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png С беркутами стараются не связываться, понимая, что слишком легко угодить под их влияние и заиметь постыдное прозвище питомца. А сойки - гордые, опозоренного предателя точно не примут обратно.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png В группировке признаются любовные отношения между участниками и потому - не скрываются, как это происходит у беркутов. Сойки признают заботу не только о любимом человеке, но и обо всех своих товарищах. Уважают за верность и стараются не втягивать влюблённых в серьёзные стачки с врагом или разборки с охраной, потому что, по мнению соек, любовь - это единственное, что прекрасно даже в тюрьме.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Но не стоит недооценивать соек, ведь они оказались в тюрьме далеко не за своё миролюбие. Участники группировки проворны и хитры, изобретательны и выносливы. Они ставят ловушки, организовывают "тёмные" своим обидчикам и почти никогда не ходят по одному. Но главное, что помогало им выжить - умение составлять яды.

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Во время действия мирного соглашения - предателей не подвергали никакой мере физического наказания, лишь одаряли своим презрением и запретом на возвращение.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Но сейчас, когда мир внезапно рухнул, а договор расторгнут - группировка готовится к худшему и уже точит "вилы войны".

Иерархия:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Авторитет (глава группировки)
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Советник (правая рука)
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Мастера (изготовители яда)
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Участники
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Свои (перешедшие в группировку от беркутов)

Отношение:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png К охране - выдаётся за нейтралитет, но на самом деле - довольно враждебный настрой; открыто протест и недовольство никогда не выражаются.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png К беркутам - на данный момент крайне отрицательное отношение. Сойки уверены, что именно беркуты повинны в гибели Кэтрин, труп которой был найден в подсобном помещении тюрьмы. Именно поэтому сойки совершили своё правосудие и убили предполагаемого виновника преступления.

Про яды:

http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Инвентарь и вещества для создания ядов выкупаются у связных беркутов или у самой охраны. Но у первых - дороже, а у вторых - крайне опасно. Ведь при желании, охранник может сначала продать запрещённые вещества, а потом задержать мастера. Поэтому создатели ядов стараются самолично не совершать подобных сделок, а подсылают к охране тех соек, которые менее авторитетны.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Яды абсолютно натуральны, изготовлены из растений и земноводных.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Если сойка отравит человека, который не является заключённым - это будет стоить ей жизни.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Хранить яд разрешено только мастерам. Но если охрана найдёт его при обыске - произведёт изъятие даже у них с последующим наказанием нарушителя.
http://s2.uploads.ru/t/fiAgT.png Яд выдаётся остальным участникам группировки с позволения Роксаны, или на страх и риск самого мастера. Т.к. если сойка использует яд не во благо группы или убьёт кого-либо из персонала тюрьмы - её ждёт смерть, а мастера - жестоко накажут сами сойки.

0


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Информационная » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC