"Kongen av Bastøy" - побег невозможен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » Масс Эффект: Возрождение


Масс Эффект: Возрождение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, дронам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции]

0

2

Капитан Аленко и ИИ фрегата SR-3 "Нюрнберг" набирают команду:

http://s5.uploads.ru/udtam.png

http://s4.uploads.ru/V3xJa.png

http://s4.uploads.ru/A3NYw.png

0

3

http://s4.uploads.ru/Z7H3i.jpg

0

4

http://oi42.tinypic.com/34zjehs.jpg

0

5

http://s5.uploads.ru/COucs.jpg

0

6

На Реборне новый дизайн в честь годовщины!
Заходите в гости посмотреть!

http://s7.uploads.ru/t/QwPp8.jpg

Отредактировано PR (03.11.13 17:53:17)

0

7

Anna Knyazeva
http://savepic.net/5877295m.jpg

(в "Bring me back to life")

Как только Анна слезла с мотоцикла, остатки ее щита полностью растворились, и она почувствовала знакомые ощущения в имплантате. Как после хорошей работы, но в этот раз все было иначе: биотика не так хорошо сливалась с ее естеством, словно отвергая саму сущность хаска.
Она хотела сказать Солане, что чувствует себя хорошо, но решила потратиться на другое, более важное:
- Я с вами. Но они - нет, - Анна указала на бегущих хасков, и подумала, что если бы они поняли ее, если бы она их успокоила, то, может...
Солана справится. У нее ловкие пальцы, бегающие по консоли, и потрясающий ясный ум, которого ни одна червивая гадость не отнимет. Турианец тоже справится: у него много шумного железа. Но хаски не справятся, они одни. Маленькие тощие тела, которым больно двигаться и чувствовать свое тело, идут вперед, чтобы быть истерзанными выстрелами.
Они больше не увидят неба. Это неправильно, это больно. Анна позволила себе почувствовать ту агонию, которой Жнецы подгоняли своих рабов, и ярость придала сил. Она мысленно потянулась к темной волне хасков и каннибалов, пытаясь успокоить их, как мать, берущая малыша, бьющегося и орущего, чтобы погладить его по голове и успокоить.

>>читать дальше<<

(в "О чем молчит серебро")

Очевидно, что ее внезапное появление застало их врасплох; но так трястись из-за серебряной пыли, которой под завязку усыпана вся эта странная, как будто застывшая во времени и пространстве планета… Здесь явно прослеживалось что-то больше. Что-то, что заставляло этих таких отличающихся не только по расе существ реагировать до умиления одинаково. Слишком нервно и поспешно.
Это была первая фатальная ошибка. На их удачу, Амалия не любила копаться в чужих тайнах - если ее конечная цель не совпадала с ними, она предпочитала оставлять секреты на совести их обладателей.
- Вы не сможете скрыть тот факт, что на данной планете находится исключительно особенная по своим химическим и физическим свойствам пыль, ровно как и то, что информация о ее наличии неоднократно оглашалась повсеместно. Отказаться от исследований в вашу пользу лишь из-за того, что вы оказались здесь первыми - все равно что подписываться в собственном непрофессионализме. Если бы здесь оказались ученые Альянса, или ученые Республик Азари, или ученые Турианской Иерархии, вы бы тоже пытались их застрелить? - Амалия говорила достаточно громко, чтобы ее могли услышать по обе стороны, но продолжала смотреть именно на Миранду. Нужно было заговорить ей зубы, влить в уши самый быстродействующий яд и понять, за какую ниточку дернуть - если воспринимать людей как безвольных марионеток, дело упрощается в разы.

>>читать дальше<<

Amalie Frenzel
http://savepic.org/6268144.jpg

0


Вы здесь » "Kongen av Bastøy" - побег невозможен » Партнерство » Масс Эффект: Возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC